En 2019 las exportaciones han dejado 746 millones de dólares en Perú

El aguacate se ha convertido en el superalimento del siglo XXI por sus múltiples beneficios y propiedades nutricionales. Las mejoras en las técnicas de cultivo del aguacate en los últimos años han permitido reducir ostensiblemente su huella hídrica.

El aguacate se ha convertido en el superalimento del siglo XXI, y también su semilla se puede transformar en bioplástico para producir pajitas y cubiertos.

La `vuelta al cole´ es uno de los retos más difíciles que tienen los padres en septiembre.

El aguacate es el principal alimento exportado por Perú, su crecimiento en los últimos diez años supera el 800 %.

La demanda de aguacate se ha disparado por todo el mundo. México, Chile, Colombia o Perú encabezan la lista de exportadores de este fruto. Sin embargo, su cultivo tiene un llamativo impacto medioambiental. 

El aguacate mexicano de Michoacán llegará masivamente a EE.UU. La celebración de la Super Bowl dispara el consumo de este fruto.